Куда обратиться за неврологической реабилитацией

Дмитрий Иванов
Kliniken Schmieder специализируется на реабилитации пациентов с неврологическими нарушениями. Множество россиян уже обратились в эту клинику, расположенную в Германии и получили необходимую медицинскую помощь. Kliniken Schmieder использует самые современные методы, ее можно смело назвать одной из лучших реабилитационных клиник 21 века.
09.07.2022
512

Реабилитация неврологических больных на сегодняшний день является одной из самых сложных медицинских практик. Несмотря на то, что прогресс в области медицины не стоит на месте, реабилитация некоторых категорий пациентов может растягиваться на неопределенный срок. Таким пациентам требуется постоянное внимание и индивидуальный подход. Однако в России в данный момент недостаточно положительного опыта реабилитации, особенно когда дело касается тяжелых случаев.

Однако в Германии медицина в данной области более развита. В Германию на реабилитацию стекаются люди со всей Европы, и не только. Благодаря высокой квалификации врачей, реабилитация здесь проходит более эффективно. В частности, множество положительных отзывов собрала клиника Kliniken Schmieder

Неврологическая реабилитация в Kliniken Schmieder

С какими нарушениями работает клиника:

  • болезнь Лайма
  • нарушения сна
  • амнезия
  • инсульт
  • эпилепсия
  • болезнь Паркинсона
  • черепно-мозговые травмы и другие

Kliniken Schmieder бережно подходит к проблеме каждого нового пациента. Для него составляется комплекс мероприятий, прогресс по которому отслеживается в течение реабилитации. После первичного обследования, врач подбирает терапию, исходя из уровня повреждений. Кроме того, первичное обследование проходит с участием сразу нескольких специалистов (таких как психолог, невролог, кардиолог и т.д.)

Преимущества и польза

Благодаря расположению клиники сразу в нескольких городах Германии, Kliniken Schmieder может принять в разы больше пациентов со всего мира.

Клиника берет на себя полную ответственность за пациента, и сопровождает его в течение всего времени пребывая в стационаре, вплоть до выписки.

Несмотря на то, что каждый пациент – это индивидуальный план лечения для медиков, в Kliniken Schmieder все же есть основная траектория прогресса, которой придерживаются специалисты, назначая тот или иной комплекс процедур. В нее входит:

  • Нацеленность на полное восстановление организма.
  • Выбор такой физической активности и нагрузки, которая не только не навредит пациенту, но и поможет в дальнейшем держать тело в тонусе.
  • Адаптация к изменениям в своем теле, к изменению подвижности и т.д. Это поможет пациенту на протяжении реабилитации поддерживать ровное психологическое состояние, а также поможет влиться в повседневную жизнь за пределами клиники, если полное восстановление невозможно.
  • Противостояние вероятности возникновения рецидивов.

Начиная реабилитацию, специалисты клиники Kliniken Schmieder уже имеют ввиду несколько разнообразных планов по восстановлению каждого пациента. Такой индивидуальный подход приносит больше положительных результатов и помогает вернуть к привычной жизни сотни пациентов каждый год.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle