Клиника пластической хирургии и косметологии «Надиалан Эстетик»

Дмитрий Иванов
Современный центр эстетической медицины в Алматы «Надиалан Эстетик» предлагает услуги самого высокого уровня безопасности и качества  в области хирургии и косметологии.
27.07.2017
82

Центр «Надиалан Эстетик» использует только эффективные и имеющие мировую рекомендацию методики. Клиника полностью укомплектована сертифицированным оборудованием ведущих европейских фирм. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в области пластической хирургии.

Пластические хирурги «Надиалан Эстетик» готовы помочь своим пациентам обрести внешнее и внутреннее совершенство. Профессиональные врачи владеют новейшими достижениями медицины, которые позволяют исправить любые физические дефекты и недостатки внешности. В центре проводят все виды пластических операций, в том числе такие популярные как европеизацию, удаление комочков Биша, формирование ямочек на щеках, протезирование ягодиц, пластику губ и интимную пластику.

Впрочем, исправление недостатков внешнего вида – это не просто прихоть, а часто попросту необходимость. В центре «Надиалан Эстетик» проводят иссечение деформированных рубцов, удаление различных видов новообразований. Возможности пластической хирургии поистине безграничны: можно омолодить не только лицо, но и тело, смоделировать особенности фигуры.

- Наши клиенты могут рассчитывать не только на безупречный результат, но также на привлекательные цены, уровень которых ниже среднерыночного, - говорит руководство «Надиалан Эстетик». - В стоимость операции включены наркоз, сутки пребывания в комфортном стационаре с питанием и медикаментами, перевязки и контрольные осмотры.

Клиника пластической хирургии и косметологии «Надиалан Эстетик»

В косметологическом отделении центра «Надиалан Эстетик» для каждого пациента разрабатываются индивидуальные программы по коррекции фигуры, лечению целлюлита, комплексному уходу за кожей лица и тела. Казахская косметология предлагает полный спектр процедур высочайшего качества. Специалисты клиники применяют новинки в области не только традиционной, но и инъекционной, лазерной и аппаратной косметологии. В Центре можно получить такие услуги как инновационный лифтинг лица и тела мезонитями, ревитализацию и биоармирование, а также ряд других эффективных методик.

Клиника «Надиалан Эстетик» является, наверно, самым известным медицинским учреждением подобного рода в республике Казахстан. На протяжении многих лет она радует клиентов высоким качеством услуг и возможностью преобразиться недорого и в рекордные сроки.

Комментарии: