7 лучших клиник для лечения рака груди

Дмитрий Иванов
Онкология груди поддается эффективному лечению
29.12.2020
1053

По данным Cancer.Net, пятилетний рубеж в среднем переживают около 90% женщин разных стадий рака. Для терапии пациенты выбирают клиники в Израиле, Германии, Турции, Испании и др. Стоимость лечения рака груди варьируется от $800 до $39 700. Рассмотрим ТОП-7 госпиталей, которые специализируются на онкологии молочной железы.

Комплекс Северный Рейн-Вестфалия, Германия

Северный Рейн-Вестфалия — самое популярное учреждение Германии среди пациентов с онкологией грудной железы. Лечение проводится по междисциплинарному принципу — при участии онкологов, гематологов, эндокринологов, специалистов паллиативной и лучевой терапии. В госпитале есть собственная лаборатория, в которой доступно молекулярно-генетическое исследование новообразования. Врачи для лечения рака груди используют иммуно-, таргетную, брахитерапию, операции по удалению опухоли и др.

Клиника Анадолу, Турция

В Анадолу доступны американские протоколы лечения, поскольку больница сотрудничает с одним из лучших госпиталей США им. Хопкинса. Онкологией молочной железы занимается профессор Ешим Йылдырым — доктор с 20-летним опытом, которая получила аккредитацию от ESMO. Благодаря аппарату для интраоперационной диагностики удается сохранить грудь и избежать повторной операции.

Медцентр Хелиос Берлин-Бух, Германия

Среди методов лечения рака груди в госпитале доступны хирургическое вмешательство, иммуно-, лучевая, таргетная и химиотерапия. По статистике, 97% пациентов с онкологией довольны качеством медицинских услуг в клинике. А издание Focus внесло Хелиос Берлин-Бух в ТОП учреждений Германии.

Клиника Лив Хоспитал, Турция

Отделение онкологии Лив Хоспитал признано самым оснащенным в Турции. В клинике находится единственное в стране оборудование для проведения позитронно-эмиссионной маммографии. Оно позволяет максимально детально обследовать грудь пациента и выявляет даже самые маленькие новообразования.

Медцентр Текнон, Испания

Согласно данным больницы, 80% женщин сохраняют грудь после хирургического лечения в Текноне. Перед курсом химиотерапии для пациенток в клинике доступна процедура заморозки яйцеклеток, эмбрионов, яичников. European Foundation for Quality Management (EFQM) аккредитовал госпиталь, что подтверждает безопасность и высокое качество медицинских услуг.

Университетский госпиталь Медиполь, Турция

Для лечения рака груди врачи Медиполя используют лучевую и химиотерапию. Облучение опухоли проводят с помощью новейшего оборудования — аппарата Varian Trilogy Linear с функцией RapıdArc. Методика прямо воздействует на новообразование и не пропускает раковые клетки.

Госпиталь Сан-Рафаэль, Италия

Сан-Рафаэль — один из ведущих онкологических центров Италии. В клинике ежегодно проводится более 450 хирургических вмешательств при раке молочной железы — 99,5% из них не имеют осложнений. При этом после операции около 75% женщин сохраняют грудь. Также в больнице доступна лучевая терапия, которую в госпитале проходят около 2 тысяч пациентов.

Среди множества онкологических клиник мира, которые предлагают лечение рака груди, сложно выбрать подходящую конкретно для вашего случая. При помощи специалистов Bookimed сделать это проще. На сайте сервиса доступны 130+ онкоцентров для терапии рака молочной железы (рмж). Врачи-координаторы платформы 24/7 готовы ответить на ваши вопросы и помочь с организацией лечения в зарубежной больнице. Уникальный опыт в сфере медицинского туризма позволяет менеджерам быстро и успешно подобрать клинику и квалифицированного врача для каждого пациента.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle