Современные методы отбеливания зубов в клиниках Центра Стоматологической Имплантологии

Дмитрий Иванов
В Центре Стоматологической Имплантологии отбеливание зубов проводят с применением современных методов, а при необходимости и анестезии. Индивидуальные дозировки и предварительная диагностика – каждому пациенту.
04.09.2021
531

Платная стоматология в Москве, в которой метод отбеливания зубной эмали подбирают индивидуально, – это Центр Стоматологической Имплантологии. 4 филиала в Москве и 1 в Женеве оказывают широкий спектр услуг по лечению и отбеливанию зубов, имплантации и ортодонтии, эстетической реставрации и пародонтологии.

Как в клиниках Центра проводят обезболивание?

Каждый пациент, обращающийся в Центр, проходит обязательный этап диагностики. В ходе первичного осмотра и консультации врач проводит забор материала для лабораторных исследований. После этого на следующий день, опираясь на данные анализов, подбирается наиболее подходящий конкретному человеку препарат и его дозировка. Такой подход на 100% исключает негативное влияние анестезии на работу внутренних органов и систем. При этом в ходе последующего лечения не возникает болевых ощущений или иного дискомфорта.

Какие методы отбеливания применяют в Центре?

Отбелить зубы можно при помощи специалистов с применением новейших методик, а также в домашних условиях. Во всех случаях предварительно требуется тщательно удалить с эмали зубной камень и налет. В Центре Стоматологической Имплантологии на выбор предлагают следующие варианты:

Технология Zoom

Один из наиболее эффективных методов, позволяющий осветлить зубную эмаль на 8-12 тонов за 1 сеанс. Результат сохраняется на срок до 5 лет при правильном уходе, а повышенная чувствительность зубов присутствует только 12 ч после процедуры.

Отбеливание выполняют после выяснения противопоказаний, а также профессиональной гигиены полости рта. Общая продолжительность процедуры – около 1 часа. Десны и мягкие ткани перед тем, как нанести на эмаль слой специального отбеливающего геля, изолируются во избежание химического ожога. В течение 10-20 минут на зубы направляют свет специальной лампы, под действием которой из проникшего глубоко в ткани зубов геля высвобождается кислород и выводит красители и пигменты без перегрева.

Лазерное отбеливание

Отличие от предыдущего метода заключается в том, что на нанесенный на зубную эмаль гель, в котором содержится перекись водорода, воздействуют не лампой, а лазером. Время воздействия на каждый зуб – около 2 минут. В результате происходит осветление на 7-8 тонов, но окончательный результат в полной мере проявится только через сутки после процедуры. Эффект при правильном уходе сохранится до 5 лет, при этом эмаль станет крепче, а чувствительность зубов не повысится.

Домашнее отбеливание Opalescence

Система для отбеливания зубов в домашних условиях включает в себя специальные капы и отбеливающий гель с уникальной комбинацией фторида, перекиси карбамида и нитрата калия. Воспользоваться профессиональным гелем можно в домашних условиях, для этого не требуется никаких вспомогательных приборов и устройств.

Система Opalescence выпускается в ассортименте, при этом каждая ее разновидность имеет свои преимущества. К примеру, для людей с брекетами или дугами предназначена система TresWhite Ortho Mint.

Специалисты Центра Стоматологической Имплантологии подберут оптимальный тип отбеливания зубов в зависимости от возраста пациента, особенностей состояния здоровья полости рта, пожеланий. В том случае, если будет выбрана система для домашнего отбеливания, но стандартные капы не подойдут, их изготовят по индивидуальному слепку.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle