"Сколько ждете в очереди, довольны ли медпомощью?"

04.08.2016 11:30
668
Леонид Рошаль общается с пациентом городской детской клинической больницы № 3, г. Омск
Фото:  gdkb3omsk.ru

Леонид Рошаль провел подробный опрос пациентов травмпункта детской горбольницы № 3 Омска

В ходе своего визита в Омск "Детский доктор мира", Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль посетил Городскую детскую клиническую больницу № 3.

В травмпункте поликлиники ГДКБ-3 Леонид Михайлович провел подробный опрос ожидающих приема пациентов - подростков, а также малышей и их мам. Поинтересовался, сколько времени они находятся в очереди и довольны ли медобслуживанием (среди пациентов были такие, кто явился на повторный прием).

До 20 минут - ответили мамы и подростки и сообщили, что жалоб пока нет.

Затем Рошаль пообщался с  врачами и медсестрами травмпункта. Услышав, что условия работы медперсонал устраивают, задал вопрос: "А как действуете в случае увеличения потока пациентов?". Врачи рассказали, что на сей счет есть отработанная схема: часть пациентов перенаправляется в стационар, где имеется травматолого-ортпедическое отделение. Поскольку стационар рядом, это удобно.

Гость остался доволен ответом.

- Леонид Михайлович всегда тепло общается с врачами и пациентами, нам очень импонирует его уважительное отношение, - говорит заместитель главврача ГДКБ-3 Людмила Безрукова. - При том, что он владеет цифрами и ситуацией в здравоохранении в целом, чувствуется, что в первую очередь ему интересны люди.

Заметив волнение на лицах медсестер и врачей при встрече высоких гостей, Леонид Рошаль посоветовал им улыбаться - в первую очередь пациентам, начиная с регистратуры.

Комментарии:

  • Хочу выразить слова благодарности Леониду Рошалю,за добрые слова при посещении нашей палаты в городской детской клинической больнице № 3 ,где мы находились с сыном. Ну и конечно спасибо всему персоналу больницы.
  • Леонид Рошаль молодец. Не забывает и о простых людях. Вообще Городская детская клиническая больница № 3 вполне хорошая. Тут работают отличные специалисты, которых любят дети!!
  • Жаль, что мы с дочкой не застали приезд Леонида Рошаля, очень бы хотелось познакомиться. Лежали в Городской детской клинической больнице №3 города Омск около полугода назад. Спасибо специалистам, весь персонал очень отзывчивый и преданный своему делу.
  • Жаль, что мы с дочкой не застали приезд Леонида Рошаля, очень бы хотелось познакомиться. Лежали в Городской детской клинической больнице №3 города Омск около полугода назад. Спасибо специалистам, весь персонал очень отзывчивый и преданный своему делу.