Второе мнение врача необходимо использовать

Алексей Панов
Медицинский туризм в Израиль становится обыденным
26.02.2016
479

Бесплатная медицинская помощь все же имеет ограничения

По официальным данным Минздрава России смертность россиян от онкологических заболеваний находится на втором месте после сердечно-сосудистой патологии. При этом, основную проблему вызывает позднее выявлении злокачественных новообразований, когда медицинские технологии (лекарственная терапия, облучение, хирургические вмешательства) обладают уже остаточной эффективностью противостоять патологическим процессам в организме.

Кроме того, по данным нашего портала встречается и ошибочное диагностирование онкопатологии: подобное возможно при гистологических исследованиях специалистами – гистологами недостаточной квалификации или на медицинском оборудовании не экспертного класса.

Бесплатная медицинская помощь при онкозаболеваниях в России представляет собой те возможности отечественного здравоохранения, которое может позволить себе государство, тем более в условиях экономических санкций. Вполне понятно, что уровень этой медицинской помощи несмотря на заявления федеральных чиновников все же отличается от мирового.

Поэтому при наличии материальных возможностей альтернативой отечественному здравоохранению может стать зарубежное в рамках так называемого второго мнения врача, которые может провести повторное обследование и предложить альтернативные методы лечения как в плане хирургических вмешательств, химиотерапии, так и лучевого воздействия на злокачественный процесс.

Инновационные методики на благо пациентов

Такое второе мнение можно получить в Израиле, где полно наших бывших соотечественников, говорящих на русском языке, а профессионализм врачей признан во всем мире. Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски (Ихилов) обладает всеми возможностями для предоставления такого второго мнения.

Первый медицинский центр Тель-Авива

Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски (Ихилов) telaviv-clinic.ru

Он является одним из самых крупных много функциональных медицинских центров этого государства. Многофункциональность обеспечивает комплексный подход в обследовании и лечении пациентов, так как злокачественные процессы в организме, как правило затрагивают многие его системы и требуют интегрированного воздействия как на само новообразование, так и на возникающие из-за него осложнения. Поэтому проведение консилиумов врачей различных специальностей становится обыденностью разработке плана обследования и лечения. Это преимущество российские пациенты уже оценили в полной мере и проложили дорогу в это безвизовое для нас государство.

Одной из специализаций центра является диагностирование и лечение рака гортани, которому по статистическим данным подвержены мужчины среднего и пожилого возраста. Инновационные методики израильской медицины могут стать реальной надеждой для избавления недуга и исключения диагностических ошибок.

При этом вера в торжество и профессионализм израильской медицины не должна заслонять документальное оформление обязательств сторон договорных отношений. Россияне должны об этом обязательно помнить и изучать документы, под которыми будут ставить свою подпись.


Комментарии: