Предлагаем бесплатный обучающий семинар омскому облвоенкому Юрию Трубину

16.07.2013 10:21
1316

Тогда из-за его жалоб на юристов не будут оторваны от более важных дел сотрудники прокуратуры и полиции

После того, как 11 июля 2013 года управляющий Центром медицинского права Алексей Панов встретился с помощником прокурора Омска (напомним, омский облвоенком Юрий Трубин направил в прокуратуру жалобу на юридические компании города, якобы мешающие ему в работе с призывниками), утром 16 июля в офис ЦМП явился сотрудник полиции.

Старший участковый инспектор Александр Небелюк предъявил Алексею Панову факс за подписью Трубина с пометкой прокуратуры и сообщил, что ему поручено провести проверку изложенных в жалобе сведений.

После того, как Алексей Валентинович пояснил, что все необходимые сведения уже предоставлены прокурору, участковый с явным облегчением удалился.

Управляющий Центром медицинского права А.В.Панов

Управляющий Центром медицинского права А.В.Панов

- С учетом того, что служба участковых инспекторов очень загружена, я рад, что жалоба Трубина не заставила представителя этой службы потратить массу времени. Думаю, у него хватает и более важных дел, связанных с профилактикой правонарушений во вверенном районе города, - говорит управляющий Центром медицинского права. – Однако вызывает недоумение упорное нежелание Трубина профессионально анализировать законность деятельности юридических компаний, в том числе ЦМП.

Заявляю ответственно: по приглашению Юрия Трубина я лично готов безвозмездно провести обучающий семинар для облвоенкома и его подчиненных на тему: “Правовые основы оказания юридических услуг в Российской Федерации”, что при усвоении информации обучаемыми освободит прокуратуру и полицию от бестолковой работы.

Опыт проведения семинаров у меня значительный. Обещаю - будет интересно. А при необходимости готов еще и принять персональный зачет у Юрия Трубина.

Комментарии: